Not a member yet?

· Total Members: 2
· Newest Member: riiveil

Welcome

Selamat Datang di website Badan Eksekutif Mahasiswa Universitas Komputer Indonesia

LKMM

Kementerian Pendidikan Penelitian dan Pengembangan
BEM UNIKOM 2015/2016
Kabinet Revolusi
==================

Kita Unikom , Kita Pedulk

Kita Unikom , Kita Pedulk[KITA UNIKOM, KITA PEDULI]

Setelah beberapa hari ini melakukan penggalangan dana secara pasif, dan dinilai tidak efektif , maka mulai hari kemarin kami melakukan penggalangan secara aktif, bergerak ke setiap sudut kampus.

Terimakasih bagi yang sudah menysihkan sebagian rezekinya, semoga sumbangan dari rekan-rekan dibalas lebih oleh Tuhan YME. Amiin. Dan mohon maaf apabila dengan kegiatan ini, aktivitas dari rekan-rekan di kampus sedikit terganggu.

SEMINAR Saham Syariah dari Bursa Efek

SEMINAR Saham Syariah dari Bursa EfekHi, marsfriends!
We've got a good news for you, because BYIC will come closer to you, at UNIKOM BANDUNG! 󾔗

Buat kalian dari UNIKOM Bandung boleh banget kepoin acara kita dan ikutan seminar tentang Saham Syariah dari Bursa Efek

󾒲 Auditorium Miracle UNIKOM
󾕉 Selasa, 15 Maret 2016
󾀪 13.00 - selesai
- GRATIS!!! -

KEHAKIMAN

KEHAKIMANAssalamualaikum Wr. Wb.
Salam Mahasiswa!

Jika kita berbicara mengenai tiga aspek utama dalam sebuah negara kita akan berbicara mengenai:
1. Politik
2. Ekonomi
3. Hukum
Hanya saja, dewasa ini kita terfokus kepada politik dan ekonomi serta mengabaikan hukum padahal hukum adalah aspek utama berdirinya sebuah negara. Saat ini banyak dari masyarakat termasuk mahasiswa dibiaskan pandangannya mengenai Hukum.

Render time: 0.02 seconds
14,100 unique visits